sábado, 21 de novembro de 2009

Bolacha de água e sal com doce de abóbora

INGREDIENTES:

1 bolacha de água e sal
1 colher (sobremesa) de doce de abóbora

PREPARAÇÃO:

Colocar o doce em cima da bolacha

5 comentários:

CHRIS disse...

Gostei da bolacha (do poema, bem entendido!) Foste tu que escreveste?

Seabra disse...

Não, foi o Agostinho picheleiro, entre a substituição de uma anilha numa torneira que pingava e a montagem de um bidé novo à Miquinhas da mercearia. Também foi ele que tirou a foto com o telemóvel, depois comeu a bolacha e emborcou três cervejolas, para desembuchar.

ana rita melo disse...

adoro ver ouriços a espreguiçar ao solinho!!!!!

quim tóne disse...

quem é o gostinho picheleiro?! dá-me o seu contacto, tenho um cano roto cá em casa. obrigado.

quim zé disse...

eu cá tenho uma porca que não se deixa apertar, está muito ferrugenta, também preciso do gostinho.