Ingredientes:
2 fatias de lagosta
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1 chávena (chá) de molho bechamel
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta preta
1/2 chávena (chá) de natas
quanto baste de parmesão ralado
1 chávena (café) de conhaque
1 chávena (chá) de leite
Preparação:
Retire a carne das cascas e seque as mesmas no forno. Leve uma panela ao fogo, deixe aquecer e junte a manteiga. Quando derreter, acrescente a cebola. Deixe refogar, mexendo, mais ou menos 1 minuto, em fogo forte. Junte a carne da lagosta e deixe dourar levemente. Enquanto refoga, junte sal e pimenta. Despeje o conhaque e flambe. Junte o molho branco, o leite e as natas, deixando cozinhar por 12 minutos. Acerte o sal do molho. Coloque a carne nas cascas, cubra com o molho e queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
2 comentários:
Não tem nada com apêndice?
tem apendicite...
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