INGREDIENTES:
2 chávenas (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
2 ovos batidos
1 clara levemente batida
1 chávena (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de gengibre picado
PREPARAÇÃO:
Peneire a farinha de trigo e o fermento juntos numa vasilha, adicione o adoçante e misture os ovos, a clara, o leite e o óleo.
Acrescente o gengibre e bata bastante com um batedor de arame.
Unte uma assadeira com margarina light e coloque a massa.
Deixe assar em forno médio por 30 minutos.
7 comentários:
E depois de todos esses procedimentos sai o prato da fotografia? Não terás por aí uma receita cujo resultado tenha mais pêlos?
o resultado sou eu, tenho pêlos que farta!
com mais pêlos? http://www.kindgirls.com/photo2/hegre/sian_04666/sian/12/5/11-2009/
ou então http://www.bauer-nudes.com/catalogue/hairy_girl_butt.html
e o gengibre é ralado ou em pó, ou mesmo em pasta?
água, cara joana! para picar gengibre é só mesmo pegar nele fresco e dar-lhe o mesmo tratamento que se dá à cebola para fazer refogado. cuidado com as quantidades, pica de mansinho (ao contrário da cebola, que vai logo ao olho mal se lhe mete a faca)!...
olha, está ai uma bela sugestão! vou experimentar gengibre!
Enviar um comentário